CHEER IS MORE THAN A SPORT

…it’s a way of life! Wir tun alles dafür, um jeden einzelnen Athleten in seiner Individualität zu fördern und mit ihm gemeinsam seine Ziele zu erreichen.
Zusammenhalt und Support steht bei uns an erster Stelle. Wir arbeiten nach dem Prinzip des „3 Level Programs“ und stellen so sicher, dass jeder Athlet jedes geforderte Element beherrscht, bevor er ins nächste Level aufsteigt.
Unsere Cheerleading-Sparte ist für jeden Sportler offen - ob Breitensport oder Leistungskader - wir freuen uns DICH!
Cheerleading ist eine anspruchsvolle Teamsportart, die die Sportarten Turnen, Tanzen, Fitness, Akrobatik und Krafttraining in höchstem Maße miteinander vereint. Vorerfahrung ist nicht nötig. Spaß an Bewegung und ein wenig Ehrgeiz reicht aus - den Rest lernst du bei uns.

Mehr über uns: www.lieth-allstars.de

Jahreshauptversammlung Spartenversammlung, Sparte: Cheerleading
Sonntag, 13.02.2022, 12 Uhr, Bürgermeister-Hell-Halle
(Teilnahme nur nach vorheriger Anmeldung möglich. Anmeldung bis 09.02.2022, 23.59 Uhr)
Anmeldung mit Name, Anschrift und Telefonnummer an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per WhatsApp an Daniela Hentschke-Jelliti: 0152-33853431 !
!! ES GELTEN DIE ZUM ZEITPUNKT DER VERSAMMLUNG GÜLTIGEN CORONA REGELN !!!
TOP 1: Begrüßung + Feststellung der Beschlussfähigkeit
TOP 2: Tätigkeitsberichte: Vorstand, LA Guardians, LA Fighters, LA Inception, LA Rebels, LA Shields, Entwicklung Leistungskader/Breitensport, Mitglieder- und Coachesentwicklung, Schatzmeisterin
TOP 3: Aussprache über die Tätigkeitsberichte und Entlastung des Vorstands
TOP 4: Kostenplanungsentwurf 2022
TOP 5: Wahlen/Abstimmungen:
- 1. Vorstandsvorsitzende*r
- Änderungen in der Beitragsgestaltung der Spartenbeiträge (Beschlussvorlage Vorstand: Spartenbeitrag für Seniors wird angeglichen an den Beitrag der Leistungskader auf monatl. 12 Euro, Spartenbeitrag für Master-Class wird auf monatl. 7 Euro festgelegt)
- Änderungen Erstausstattung für Leistungsteams (Beschlussvorlage Vorstand: Erstaustattung für Leistungskader (Peewee, Junior, Senior) wird auf 100 Euro festgelegt. Enthalten: Saison-Schleife, Scrunchie, Passgebühr, Vereinsshirt, rote Shorts, Nike Socken)
(Mitglieder ab 16 Jahre haben volles Wahlrecht)
TOP 6: Anträge (Anträge müssen gemäß §18 der Satzung spätestens 5 Werktage vor der Versammlung schriftlich beim Vorstand eingehen.)
TOP 7: Verschiedenes
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Daniela Hentschke-Jelliti, 1. Vorstandsvorsitzende Sparte Cheerleading, SV Lieth v. 1934 e.V.

Bitte beachte, dass eine Anmeldung zum Probetraining aufgrund der Corona Situation zwingend notwendig ist. Du erhältst nach der Anmeldung (geht super leicht über unsere Homepage) die nötigen Informationen (Hygienekonzept, etc.) über Ort und Zeit des Trainings, Testpflicht und/oder ähnliches.

HP Hauptseite Bild

1. Vorstandsvorsitzende
Daniela

dani

2. Vorstandsvorsitzende
Mari

mari

(Bild folgt)

Du hast Fragen rund um die Cheerleading-Sparte oder möchtest gern ein Probetraining vereinbaren? Schau auf unserer Website www.lieth-allstars.de vorbei oder sende uns eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Wir freuen uns auf dich!

HP Bild Kontaktseite

Montag – Tumbling:
17.00 Uhr - 19.00 Uhr: LA Fighters (+ freiwillig für LA Rebels)

Mittwoch – Cheerleading:
16.30 Uhr – 18.00 Uhr: LA Rebels
16.45 Uhr - 17.45 Uhr: LA Shields (Peewees)
18.00 Uhr – 19.45 Uhr: Juniors (LA Fighters + LA Shields)

Sonntag – Cheerleading / Krafttraining / Stretching:
13.00 Uhr – 15.00 Uhr: LA Guardians
15.00 Uhr – 17.00 Uhr: LA Rebels
15.45 Uhr – 18:30 Uhr: LA Fighters
18:30 Uhr – 19:00 Uhr: Flyer-Class „Stretching“ für LA Fighters

* Aufgrund von Corona ist ein spontanes Probetraining leider nicht möglich. Bitte melde dich bei Interesse vorher unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an - wir melden uns zeitnah bei dir und finden sicher eine gute Gelegenheit.

Bild Trainingszeiten

Momentan haben wir drei aktive Cheerleading-Teams:

LA Rebels - Peewee Level 0 - 1 (Kids im Alter von ca. 4 bis 10 Jahre)

Coaches: Laura (ab 01.07.2021), Sara, Kimi

LA Inception - Junior Level 2 (Teens im Alter von ca. 10 bis 15 Jahre, ohne Vorerfahrung)

Coaches: Dani, Isa

LA Fighters - Junior Level 3 (Teens im Alter von ca. 10 bis 15 Jahre, mit Vorerfahrung)

Coaches: Dani, Mari, Fiona

Ebenfalls bieten wir individuelle Möglichkeiten für Groupstunts aller Altersklassen an!

Hier findest du unseren: Mitgliedsantrag

Bild Teams