auf der offiziellen Homepage der Spielvereinigung Lieth e.V., dem Breitensportverein seit 1934.
Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben.

Liebe Sportler/innen der SV Lieth,

ab dem 18.05.20 ist der Trainingsbetrieb, unter Abstandsvorgaben und Hygienevorschriften, wieder eingeschränkt möglich.

Nähere Informationen erteilen unsere Spartenvorstände.

Auch unser Clubheim hat wieder Dienstag bis Freitag ab 18 Uhr geöffnet.

Neue Corona-Regeln: Das ist erlaubt, das ist verboten

SH: Daniel Günther bittet in Corona-Krise um Geduld

Ministerpräsident Günther hat in seiner Regierungserklärung den Schleswig-Holsteinern gedankt, dass sie sich an die strengen Regeln halten. Der Weg zurück ins vertraute Leben führe nur über kleinere Etappen

Damit wir alle zusammen fit bleiben, auch während dieser schwierigen Zeit, haben wir für euch einen YouTube-Kanal erstellt. 💪😊
Dieses findet ihr durch die Suche nach "MyLieth Fitness- und Gesundheitsstudio" bei YouTube. ▶️ oder unter diesem Link: https://www.youtube.com/channel/UC9dQ_t5m1dJu_cYbS386IOg
Ihr findet verschiedene kurze Videos, mit dennen ihr euch euer eigenes WorkOut zusammenstellen könnt. Sucht euch ein WarmUp raus, kleine WorkOuts für bestimmte Muskelgruppen und ein CoolDown. 🏋️‍♂️🤸‍♀️🧘‍♀️
Es kommen immer neue Videos dazu! 🎥 wir sind täglich dabei, neue Ideen umzusetzen.
Schickt uns gerne Rückmeldungen, Fotos wie ihr durchstartet, Wünsche oder einfach eine Nachricht, wie es euch so geht, wir vermissen euch!
Wir freuen uns jetzt schon auf eure Nachrichten! 😊

LET`S DO IT! Viel Spaß! 💪

Olaf Rex

An alle unsere Mitglieder und Unterstützer

Die unterzeichnenden Elmshorner Sportvereine und Sportvereine aus dem Umland bitten alle ihre Mitglieder und Unterstützer um Solidarität in der schwierigen Zeit der Coronakrise.
Die jetzige Situation ist für alle sehr schwierig und so in den letzten Jahrzehnten noch nicht dagewesen.
Durch den Erlass der Landesregierung Schleswig-Holstein und die daraus folgende Allgemeinverfügung des Kreis Pinneberg vom 15.03.2020 sind den Vereinen in Schleswig-Holstein der Sportbetrieb zur Eindämmung der CORONA-Pandemie bis zunächst einmal zum 19.04.2020 untersagt worden. Alle Sportvereine begrüßen diese Entscheidung der Landesregierung sehr; nur so ist es möglich, die Bevölkerung – und damit auch die Mitglieder der Vereine als auch ihre Angehörigen, (Sport-)Freunde und Bekannte – hinreichend zu schützen und ggf. Schlimmeres zu verhindern.
Ob nunmehr Erstattungen/Verrechnungen von Mitgliedsbeiträgen oder auch Kündigungen aus wichtigem Grund rechtlich möglich sind oder nicht, wollen und können wir derzeit angesichts der CORONA-Pandemie nicht vertiefen.
In Krisenzeiten wie dieser sind die Vereine auf sämtliche Einnahmen, insbesondere auch auf die Vereinsbeiträge der Mitglieder, angewiesen. Nur wenn diese Einnahmen stabilisiert werden können, wird es den Vereinen möglich sein, ihr Personal während der Krise weiterhin zu beschäftigen, die Sportanlagen in Stand zu halten etc. – und nach Bewältigung der Krise die gewohnt vielfältigen sportlichen Aktivitäten anbieten zu können.
Dass die Vereine dabei auch auf die zugesagten staatlichen Hilfen zugreifen werden, versteht sich von selbst.
Vor diesem Hintergrund bitten alle unterzeichnenden Sportvereine ihre Mitglieder daher sehr, von einer Kündigung abzusehen.
Bleiben Sie gesund und Ihrem Sportverein gewogen!

Aussetzung des Sportbetriebs bei der SV Lieth

Auf Grund der Lage wird ab morgen dem 14.03.2020 der Sportbetrieb und das My Lieth Fitnessstudio bei der SV Lieth bis vorerst dem 19.04.2020 eingestellt.

Wir alle wissen nicht, was in der derzeitigen Situation das richtige ist und orientieren uns daher an der Expertise von Fachleuten. Sowohl die Landesregierung, als auch unsere regionalen Behörden geben entsprechende Anordnungen und Empfehlungen heraus. Der Appell an die Vernunft jedes einzelnen Menschen ist jetzt gefragt!

Wir hoffen sehr den Spielbetrieb danach wieder aufnehmen zu können und wünschen Ihnen das Sie gesund bleiben.

Sobald sich die Lage entspannt werden wir Sie informieren.

der Vorstand der SV Lieth von 1934 e.V.

SV Lieth ist vielseitig, aktuell, zukunftsorientiert und offen für jedermann!

Erfahren Sie oben im Menü unter dem Punkt „Der Verein" alles über Ihre Ansprechpartner und natürlich wie Sie uns finden und dem Verein beitreten können.
Unter dem Punkt „Sparten" finden Sie alle unsere Angebote samt Ansprechpartner/innen und Trainingszeiten.

Wir reden nicht nur darüber, wir leben Integration!

Wir hoffen, Sie vielleicht schon bald bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr/ Euer Michael Bartl

1. Vorsitzender

Die Gemeinde Klein Nordende, in Zusammenarbeit mit der Spielvereinigung Lieth, veranstaltet am 16. Mai 2020 ihren zweiten Kalkgruben-Hobbylauf für das Johannis-Hospiz in Elmshorn.

Wir freuen uns auf viele Läuferinnen und Läufer am Start in der Dorfstraße, auf viele Zuschauer und Besucher auf
unserer bunten Sport-und Vereinsmeile auf dem REWE-Parkplatz ab 9:30 Uhr.

Der Erlös der Veranstaltung fließt in die Arbeit des Johannis-Hospiz.